当前位置:飞龙作文网 >读后感 >一至三年级 >

【昆虫记】——萤火虫巧吃蜗牛

作者:清滢飞扬 清滢飞扬的空间阅读:

  晚上,萤火虫出来了。萤火虫专门oracle 10g 安装要找蜗牛,他们觉得蜗牛的汁很好喝。

  一只萤火虫看到蜗牛在oracle 10g 安装慢慢爬的时候,他趁机拿他的毒针插进蜗牛的身体里。毒针oracle 10g 安装很有用的,它一旦碰到蜗牛的身体里,蜗牛的触角就会垂下来,蜗牛就会失去知觉。

  你别看萤火虫他们是在吃,其实他们是在喝。他们把蜗牛放在一个树干上,他们都在吃着蜗牛。他们看蜗牛有没有醒来,一醒来就把毒针再往里面刺,蜗牛又麻痹了oracloracle 10g 安装e 10g 安装。他们把蜗牛推在树干的旁边,蜗牛差点要掉下去了。

  他们吸了蜗牛的汁,他们觉得很好喝,所以他们今天夜晚还要去捉蜗牛。……

  我觉得萤火虫很好玩的,因oracle 10g 安装为萤火虫会发光,我们不会发光。这主要因为萤火虫碰到oracle 10oracle 10g 安装g 安装了氧气就会发光。

(字数:288 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    牧原上半年净利润同比下降11.67%难道都是“炒币”惹的祸?这些公司的半年报“没那么漂亮”晨鸣纸业上半年净利润同比增长291%*ST万方拟变更控制权,深交所询问是否使用委托投票权炒股华航拟发行可转债募集资金不超过7亿元国家卫健委:江苏工作组完成处置任务撤离浦发银行完成北京地方政府场外债券发行A股资本日报:采掘业主力资金连续4天北方资金净流入最大上海城市群燃料电池汽车示范应用正式获批金石亚洲药业:聘请和欣为公司证券事务代表天威视频:2021年上半年净利润约7781万元,同比下降21.52%申科股份:2021年上半年净利润约253万元