当前位置:飞龙作文网 >读后感 >一至三年级 >

【小鹿斑比】读后感

作者:清滢飞扬 清滢飞扬的空间阅读:

  鹿妈妈刚生下小鹿斑比综合色情的时候,她用舌头舔小鹿斑比。她护着小鹿斑比。斑比觉得妈妈身上的毛好柔软。

  有一只鹦鹉问妈妈:“你的小宝宝什么时候才能长大?”鹿妈妈说:“对不起,我现在没心思跟你讲话。”但这只小鸟还在重复那句话。鹿妈妈说:“对不起,我真的没有心思和你讲话。”小鹿斑比的腿很软,他跑不起来。

  小鹿斑比渐渐长大了。妈妈一直陪着斑比,因为他还小。

  有一天小鹿斑比长大了,妈妈不跟在他身边——但他很想妈妈在身边,因为他怕自己一个人。老公鹿对他说:“你的妈妈出去散步了,你都不敢独自一个人,你综合色情羞不羞脸啊?”小鹿斑比听了,觉得自己很丢脸。后来妈妈出去,他发现自己已经不怕了。

  ……

  我觉得这个故事很好看,有老公鹿还有一个猎人,小鹿斑比还有综合色情他的妈妈。我觉得确实是一个很好的故事,因为我很喜欢动综合色情物。而且我觉得它也是一个很感人的故事——因为猎人击中***妈的时候,***妈肯定也已经死掉了。斑比就在跑,幸好没被击中,我觉得***妈死掉了也是一件很悲伤的事。我讨厌那个猎人,因为他会打死动物。我不喜欢折腾动物。

(字数:430 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    干货!2021年中国机器视觉行业龙头企业分析-天准科技:国内领先的工业视觉设备更高速度试验列车 列车的时速最高多少小方熊猫 小方熊猫的英语启蒙机需要联网吗?航天科工 航天科工惯性技术公司怎么样电子导游 电子导游证,不需要考导游证吗?挂牌仪式 揭牌仪式哪个领导揭牌,哪个领导致辞?唐人街探案2 唐人街探案2百度云资源大数定律 什么叫大数定律?是规律?资源整合 整合资源是什么意思?化学加网 对化学功能材料的认识群兴玩具 我想在广东澄海开个玩具无人机工厂,有懂行的指导一下吗?中国移动 中国移动?