当前位置:主页 >二年级 >

多么快乐的一天

作者:栋梁之材 阅读:

  那时我还小,才五岁。我和爸爸妈妈、外公外婆、爷爷一起去动物园,在路上我看见了有netman买萝卜条的,我就问爸爸:“爸爸,是不是动物园的小动物都吃萝卜条呀?”“是呀,所有的动物都吃萝卜条,除了鸽子”爸爸说,“那爸爸买一袋萝卜吧?”“我们有食物的”爸爸说。说完这些我了解到netman鱼也netman会吃萝卜呢!我对妈妈说:“妈妈,我想去看鱼可以吗?”“当然可以啦!”妈妈说“只不过要路过那里才能看,不过肯定能路过的!”我想了想,也是,肯定能路过那里。
  开始出发喽!终于可以见到小动物们了,我兴奋的左蹦netman右跳,一不小心就踩到一块石头摔交了,可我没哭,因为妈妈说我从来摔交没有哭过,只有针和药才能让我哭
  我们现在先来到了猴子面前,外婆说:“这猴子可真小。”我对外婆说:“外婆,猴子就是这样,要再大点就是猩猩,再大点就成野人啦!”我拿着妈妈给我的樱桃丢给猴子,猴子见到了马上从这棵树,跳到了另一棵树上接到了樱桃,“身手敏捷呀!”外公说。我们又来到了孔雀的“家”爸爸拿出了自己带的萝卜条,我惊讶的说:“原来如此呀!”我抢过萝卜条伸到孔雀嘴巴前面,孔雀一口吃掉了!但是让我不开心的事发生了,到中午了,我们要出去吃饭了netman!我们就去必胜客吃饭了。下次再说吧!拜拜。

(字数:485 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    通达信动态市盈率公式 什么叫市盈率,如何计算股票市盈率,正常值是多少倍?科技股多少市盈率合适 市盈率是什么概念,有什么用途?大智慧市盈率在哪里看 为什么有的股票长时间保持几百倍的市盈率而不暴跌呢?创业板低市盈率股票 如何查询沪市中位数市盈率宁德时代市盈率多少 我想问一下600200这只股票的市盈率360.66那么高,这个股票是不是不好啊。市盈率最低的股票排名 别骗自己了,你根本不懂什么是市盈率(P/E)股票市盈率计算公式 买股票是不是要买低市盈率的股票?低市盈率低市净率选股 为什么山推股份市盈率这么低,股价上不去银行智投琅琊榜(一):农银智投 & 广发智投国盛证券 | 房地产开发行业周报:央行例会提出维护房地产行业稳定;深圳集中供地平均溢价率达12.1%行业报告国盛证券研究所轻工组实习生招聘行研实习(有留用)国盛证券研究所轻工组实习生招聘