当前位置:飞龙作文网 >二年级 >

小兔子的新衣裳

作者:黄欣瑜 阅读:

  在一片美丽的森林里,有一只兔妈妈生了三只小兔子。三只小兔子长得一模一样:它们都有一双长长的耳朵,一对红红的眼睛,还有一张小小的三瓣嘴,身上披着雪白的皮毛网络人破解版,看起来就像一个圆滚滚的雪球。兔妈妈看着可爱的孩子们又开心又网络人破解版烦恼,因为三个孩子长得太像了,连自己也分不清谁是老大,谁是老二,谁是老三。

  兔妈妈想了好久终于想到了一个好办法。兔妈妈一大早就去商场里买三块布,然后把布分别染成红色、黄色、蓝色,接着兔妈妈用这三块布给三只小兔子分别做了一件新衣服。三只小兔子穿上了新衣服,兔妈妈还给它们网络人破解版起了名字,穿红色衣服的叫红眼睛、穿黄色的衣服叫黄尾巴、穿蓝色衣服叫蓝耳朵,这下兔妈妈再也不怕分不清谁是谁了。

  三只小兔子穿上新衣服活蹦乱跳地去找伙伴们玩了。森林里的小动物们看见了,都非常羡慕小兔子的衣服,它们也希望有这样的衣服。于是它们去请兔子妈妈帮它们做一件漂亮的衣服。兔子妈妈很愉快地答应了,于是它买来好多布,过了几天,动物们的衣服做好了。

  动物们都穿着兔妈妈给它们做的新衣服网络人破解版走在森林里,远远看过去就像森林里遍地开满了五颜六色的花朵,美丽极了。

  (字数:461)

  作文评语:本文讲述了一个非常有趣的童话故事,文章结构合理,小作者按事网络人破解版情发展的顺序将故事的起因、经过和结果很有条理地展现网络人破解版了出来。文章的结尾更是给读者留下了美好的想象空间,真棒!(指导老师:郑文秀)

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    南翔资本今日净卖出41.71亿港元腾讯控股净卖出7.96亿港元上市公司分红 上市公司如何对持股人进行分红报告期内业绩稳健增长,彩光保荐机构在申请IPO前“突然买股”由于芯片短缺,福特将削减F-150卡车的产量吉野晃预计苹果将在2025年制造汽车网络安全行业迎来多重利好快速发展需要多方协作环保建材 低碳环保建筑材料有哪些雅迪传媒 周五也要有英超,2016年转播有何变化房产贷款 怎么拿房产证去银行贷款?托迈酷客 去俄罗斯旅游最好的季节是什么时候呢?中美对话 中美对话女翻译官张京能力太强了,翻译能力如何训练?tvs5 为什么现在南方电视台没有了TVS5科教频道