当前位置:飞龙作文网 >记事 >

孤独的滋味

作者:栋梁之材 阅读:

  那是我读二年级时的一个冬天。

  “叮零零——”欢快的放学铃声传遍了整个校园,刚才还是无精打采的同学们立刻欣喜若狂兴高采烈起来,恨不得插上一对翅膀,飞到爸爸妈妈的身边,只有我闷闷不乐地背着书包,慢腾腾地走进了家长接待室。

  我不愿意看到其他同学欢天喜地地冲出校门向爸爸妈妈撒娇的情景。因为此时的我备受孤独煎熬,心情沮丧到了极点。

  我家离学校很远,爸爸妈妈不放心我一个人回家,可他们工作又很忙,不可能很早来接我。因此,我每天只能去学校唯一敞开着大门的家长接待室里等着。

  我从书包里取出爸爸妈妈给我准备的点心,想着同学们可废铜回收价格能已经在家里吃上了热乎乎的饭菜,一股酸涩的废铜回收价格感觉不禁涌上心头。

  家长接待室里空荡荡的,除了四把椅子和一张孤零废铜回收价格零的小圆桌,就只剩下了一个孤独的我。

  桌子特别矮,而椅子又出奇的高,我只能趴在桌子上写字。此时,在这寂静的小屋里只有“沙沙”的写字声与我做伴。

  寒风不时地从窗户的缝隙里钻起来,我忍不住打了个寒战,下意识地将衣服领子立了起来。此时,我不由自主地想,如果在我身边能有个伙伴的话,那该有多好啊!

  我在孤独中不知不觉地做完了作业,可妈妈还没有来,于是我便拿出玩具玩了起来,我折了个纸废铜回收价格飞机追着它满屋子直转,可妈妈还是没有来。

  唉!这种孤独的滋味真难受!

(字数:516 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片