当前位置:飞龙作文网 >记事 >

“香林花雨”游记

作者:栋梁之材 阅读:

  十月二日,我跟随母亲来到了大香林。一进门,我就闻到一阵沁人肺腑的清香,寻香发现了许多高直挺拔的桂花树,它们繁密在枝间,正撒着点点滴滴碎金似的黄花。我陶醉了。4444aa.com

  我们顺着山路,嗅着香气,来到了含月池,设了一个营地,便开始分头行动。

  我和妈妈来到了“竹海天风“,那儿竹子十分多,面积约为5公顷,这儿竹深似海,修篁满天,山风掠过,万竿轻拂,漫山竹叶相互碰触之声如同天籁清音。

  信步来到“中国桂花王”,有人说此树在几千年之前就在了。我将信将疑,靠了上去,满目堆青叠翠之中4444aa.com,点缀着一簇簇米黄色的小花。它是那么的素雅那么大方,那么充满生机,叫你不能不刮目相看,特别是它那浓郁的幽香,几乎渗4444aa.com透每个空气分子,熏得人都醉了。

  ……

  今天真是满载而归,因为我领略了”中国桂花王”、“鉴湖第一源”……的美,更因为那桂花的芬芳、美丽,让我不得不惊叹一声:“‘香林花雨’太神奇了”,声音回荡在山谷中……

(字数:373 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片