当前位置:飞龙作文网 >记事 >

乡下趣事

作者:栋梁之材 阅读:

  放假期间,我与父母搭车回乡下。一路上,我看见田间的稻穗懒洋洋地低着头,一颗颗露珠晶莹剔透,宛如一些个珍珠。这些稻子有深绿色,有浅绿色,还有浅黄色,它们排列得整齐有序,真是壮观啊!

  我们刚到婆婆家,我在乡下的好伙伴马不停蹄地赶来,她叫李艳,是我唯一的朋友。这天,她神秘地跟我说:8800aaa.cum 26uuu“方馨,我给你看点东西要不要!”我似小鸡啄米般点了点头。“那就跟我来吧!”我跟随着她来到一个茂密的草丛间,李艳在草丛里找了一会儿,拿出一段根,先把皮扒掉,再一分为二递给我:“这可是能吃的,像这个是酸的,不信你吃吃看,吃完要吐出来。”我半信半疑,直到吃下去才发现的确是酸的,我刚想说话,只见李艳又拿出一8800aaa.cum 26uuu段:“而这段却是甜的。”我边吃边问:“你怎么懂得那么多啊?教教我吧!”“我从小在这长大,这里每一个东西我都熟悉得一干二净,还有一些很好玩的。”打从这里我对李艳十分佩服。

  我们这几天来玩得十分尽兴,时间像流水一般前进,我要回家了。李艳在门口依依不舍地看着我,我一步步地上了车,车开得很远了,我回头望了望:朦胧中一个身影越来越远……

(字数:440 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片