当前位置:飞龙作文网 >记事 >

我身边的安全小故事

作者:宋禹泽 阅读:

  在生活中,每天都发生着很多安全事故,比如说,因为闯红灯出的交通意外,或者因为误食过期食物导致中毒等等。我们随时面临着危险,或因为自己,或因为他人,有些甚至是没来由的。下面我讲述下一个发生在我和我孩子身上的安全小故事并且表达我的一些感想:

  我还记得那是在去年的5月,一个阳光明媚的早晨,我带着孩子去爬上虞的覆卮山,这是一个非常漂亮的大山广东社会保险查询,路面也算平整,没什么广东社会保险查询危险,但我依然紧拉着孩子的手,生怕出了事故。山上风景优美,阳面坡上开满了映山广东社会保险查询红,很是漂亮,孩子也很开心,和我讲着学校里的趣事,不知不觉我们爬到了山顶。我和孩子在一棵大树下休息,大树树干粗壮,很是结实,我放开孩子,独自看起书来。没来由的吹来一阵大风,一根树枝被吹断了,从空中坠落下来,险些砸到孩子。我大惊,脸都广东社会保险查询吓白了。

  从这次事故我们可以看出,危险是无处不在的,安全只是相对的。我们的认识是有限的,我们需要多多灌输孩子安全知识,让孩子懂得珍惜生命,不管什么时候安全都是最重要的。

(字数:419 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    益丰药房:部分高管计划减持不超过17万股。伊利集团致力于打造光氢技术基地,利用技术创新赋能企业高质量发展。博迈科:响应政府要求,启动电量平衡措施,有序用电。上海学区房“跳水”!浦东的房子数量减少了300万套。管理红利时代如何用质量提升房地产企业竞争力?市公路建设养护中心推进清洁洁净公路建设。加州是怎么逼走马斯克的?可选消费行业:8月份冰洗总销量同比-12%/-8%。国庆节的酒店预订很火爆。今年1-8月,酒店企业同比增长55%。南山铝业:目前公司生产经营一切正常,公司与煤炭供应商签订了长期合作合同,长期供应公司煤炭。公司日报:泸州老窖有限公司停止供应部分产品!万亿“王宁”的突然搬迁有何用意?特种设备行业回顾报告:全球能源供应短缺石油服务设备高景气周期确立。