当前位置:飞龙作文网 >六年级 >

世博之旅

作者:风 风的空间阅读:

  同学们,你们知道世界三大顶级盛事是什么吗?没错,它们就是奥运会、世博会和世界杯足球赛。而今年的世博会则在我们中国上海顺利举办,作为一个21世纪的少先队员,我自然要去参观一下世博会了。

  然而由于各种原因,我们这次没能参观到大馆,只参观了一些小馆,可虽然是一些小馆,但是也让我颇有感触。就拿城市足迹馆来说吧,参观一周下来,不但了解了古今中外的历史,而且还了解了一个城市是如何一步步发展,一步步壮大的。而这其中令我最记忆犹新的是那个活动桌面,它生动地将一片沙漠是如何变成幻化试衣间一个城市的过程给体现出来了。一开始,他显现出一片荒芜人烟的沙漠,接着,一些人来了,种了一些树苗,盖了一些房子,随着人来得越来越多,房子越盖越多,最后变成了一幢幢拔地而起的大楼。树木也越种越多,最后,这里则变成了一座繁华的城市。参观完这个展馆,我觉得我们这些少先队员要好好幻化试衣间学习,将来我们就是建设祖国的主力军,我们要将地球妈妈建设的更美丽。

  这次的世博之旅,我还有一个地方至今也还记忆犹新。那就是国家电网馆的“魔盒”。当初进入到魔盒里面,我依然搞不清楚这是什么东东,突然放映开始了,我也就明白了。这个魔盒带着我们时而在天空中自由的飞翔,时而在海底探索,时而在草丛中与小动物们嬉戏,时而又翱翔在群星闪烁的宇宙,而我们都感到身临其境,一点破绽都看不出来。观看完后,我心里不禁赞叹:啊,这些高科技真是太神奇了,它幻化试衣间们让我们的生活更幻化试衣间加美好。

  光阴似箭日月如梭,这次世博之旅就要结束了。这可真是一次难以忘怀的世博之旅呀!

(字数:628 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (2)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    中国银行上半年实现净利润1118.13亿元,同比增长11.79%凌锐药业:融资余额2.18亿元,创近一年新低(08-26)广电网:净偿还融资122.84万元,融资余额2.8亿元(08-26)京沪高铁8月26日沪股通减持381.37万股兴业银行:净购买融资4,420.06万元,融资余额120.39亿元(08-26)东方明珠:净购融资162.54万元,融资余额7.94亿元(08-26)中原协和:融资净还款150.89万元,融资余额8.68亿元(08-26)华北制药:连续5天融资净偿还6666万元(08-26)国瑞科技:净购融资457.71万元,融资余额3.32亿元(08-26)昂立教育:连续5天融资净购861.74万元(08-26)栖霞建设:融资净采购90.67万元,融资余额8938.42万元(08-26)英迈医疗8月26日被深港通减持10.37万股