当前位置:飞龙作文网 >六年级 >

我的理想:钢琴家

作者:叶尔 阅读:

  理想是航行中的风向标;理想是人生导航的灯塔;理想是风浪中的小船,载着我驶向希望的彼岸。每个人都有自己的理想,有的人相当灵魂的工程师——教师,有的人相当探索宇宙奥秘的使者——科学家,我的理想是成为一名钢琴家。

  记得小时候,看见朗朗坐在琴凳上,两只手在黑白相间的琴键上欢快的跳跃着,弹出一串串优美的旋律,一首令人陶醉的乐曲倾泻而出。当听完了这首曲子,我便对钢琴产生了浓厚的兴趣。

  于是,我便缠着爸爸帮我买钢琴,报兴趣班。刚开始,由于没有良好的基础,跟别的同学显然有差距,但贝多芬的故事我刻苦努力,坚持不懈的练习,终于跟上了学习的进度。以后练习时,遇到困难的时候,那首曲子就会萦绕在我的耳边,不断的激励我,鞭策我,让我重拾学习的信心。现在,经过我坚持不懈的努力,我通过了8级考试,向10级冲刺。将来,我想成为一名优秀的钢琴家,像朗朗一样弹出优美的乐曲。

  当然,每个人的理想会随贝多芬的故事贝多芬的故事着时间的推移而变化,但我会坚持现在的理想,去努力的实现它。

(字数:406 )

写优秀作文必备,成语查贝多芬的故事询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    史兰伟披露了配套募资情况:博世拉基金获配2.06亿元。武媚娘传奇 武媚娘传奇范冰冰李治什么时候在一起Masquerade 解析iptables中SNAT和MASQUERADE之间的区别儿童礼品 儿童节送什么礼物?IP改编 今年最火的IP改编剧有哪些?销售部门实力出现在龙虎榜,九鼎投资下跌7.89%(09-30)。数控系统 常见的数控系统有哪些?600297股票 核安全概念股,核安全受益股票有哪些中铁四局 中铁四局有哪些下属单位002398股票 2013年股市会怎么样国退民进 曾红极一时的“经济学家”郎咸平,是如何一步步走下神坛的?锤子官网 锤子科技的官网是什么