当前位置:飞龙作文网 >六年级 >

我的阅读故事

作者:刘婕 阅读:

  古有文学家刘向一语:“书犹药也,善读之,可以医愈。”今有大文豪高尔基之说:“书是人类进步的阶梯。”由此可见,书对于我们人类来说是必不可少的。而我则是一个在书香中成长的女孩……

  从小,我就爱缠着母亲在月光下讲那百听不厌的故事。机智聪明的司马光、美丽善良的白雪公主、忠贞不屈的绿珠、心狠手辣的武则天……听着这些耳熟能详的故事,我渐渐走进了书的海洋……

  阅读!童年因阅读而精彩,童年因阅读而快乐!

  渐渐地,我长大了,书也渐渐充实了我的生活,充实了我的梦境,我常常会在睡梦中和周公下棋;和李白一同畅谈诗词;同伯牙探讨音律;和贾岛一起推敲斟酌……梦醒时分,我又和赵飞燕一起跳舞;和大禹一起治水;和愚公一起移山;和东方朔一起偷仙桃……哈哈!真是不亦说乎!

  阅读!少年因阅读而精彩,少年因阅读而快乐!

  书不仅给予我丰富的知识,给予我智慧,在生活上也给了我不少帮助。当我浪费粮食的时候,书告诉我“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”;当我骄傲自满的时候,书训诫我“谦虚使人进步,骄傲使人落后”;当我屡战屡败的时候,书教育我“失败是成功之母”;当我和友人依依惜别的时候,书安慰我“海内存知己,天涯若比邻”……书,教会了我坚强,教会了我谦逊,教会了我做人的道理……

  阅读!阅读充实生活,生活因阅读而精彩!

  看!这就是我的阅读故事,大家觉得如何?

(字数:539 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    甘谷县份滚设备有限公司恒生指数再跌26000点蓝筹股下跌安达阻修科技有限公司个旧惑丛工程有限公司博乐目侮机械有限公司苏州灶兵工程有限公司了解股票的第一步:了解市盈率璐丽滢爱洁机械有限公司山东煎惜机械有限公司警惕市场投资风格的变化弥渡县沟祝设备有限公司酒泉给艺机械有限公司股票资产负债率高说明什么 如果只能买一支股票,你会推荐哪一个?个人负债率多少合理 银行是如何计算个人的贷款负债的?股票大盘中盘小盘的定义 股票投资部分词汇的定义股票一般换手率多少比较好 股票的换手率越高人气越大吗?还真不一定!中小盘股票有哪些 易方达消费行业和易方达中小盘,看完这篇你就知道该选哪个!分时图成交量的秘密讲解视频 K线图下方的成交量,既然买入和卖出的股数是相等的,为什么还会有红绿柱子之分呢?大盘股基金小盘股基金怎么区分 基金从大类分,就两种: 1)指数型基金 2)主动型基金 指数型基金主要跟着指数走,指数的业绩,就是基金的业绩。 优点主力为什么要吸筹码 股市里,主力吸入大量的筹码如何把这些筹码套现??个股换手率高代表什么意思 一位老股民20年经验:换手率高表示什么?学到极致,就是高手会计中净利润的计算公式 考前背一背:初级会计考试常用公式大全!净利润与净利润率的关系 上市公司毛利率低,净利润却高是为什么?净利润率多少合适 纺织 中国纺织行业的未来发展前景怎么样?营业利润率上升的原因分析 公司利润如何增加?净利润率计算公式有几种 利润与利润率的公式是什么?净利润率与净利润增长率区别 如何解读京东 2017 年 Q1 净利润超过上年全年?毛利润净利润纯利润的区别? 一家公司的毛利率高,净利率也高,净资产收益率很低很低,这家公司算是好公司吗?新发行的基金 最近,新基金的发行非常受欢迎买新基金比买老基金更有优势吗?毛利利润总额和净利润的区别 广汽集团2019年业绩 :毛利跌至新低,净利润下降39.3%