当前位置:飞龙作文网 >六年级 >

感恩家书

作者:陈博文 阅读:

亲爱的爸爸妈妈:

  您好!

  俗话说得好,爸爸是山,宽大的胸膛,是我遮风避雨的港湾:妈妈是水,柔柔的语言,是我幸福快乐的源泉。爸爸的爱,一天天让我学会坚强,妈妈的爱,一天天助我成长。

  的确,在这几年里,我一直被你们的爱包裹着,同时我也在你们不同的爱中学会了坚强,在你们不同的爱中慢慢成长。让我渐渐的变成一个顶天立地的男子汉,

  记得有一次,我受伤了,红红的血一点一点的流出来,我去擦掉,可它又不厌其烦的流出来,这让我顿时心惊胆战,以为血会一直流下去,直到流光为。于是,我,便哇哇大哭,这可引来了妈妈您的的注意,只见您弯下腰,安慰我,“别怕!”,只是我擦了点皮,没什么大事,过两天就会好了。可我却一点都听不进去,您只好一遍一遍的安慰我,并帮忙处理好了伤口,我的心慢慢平静下来。这时,爸爸回来,于是我便装着很痛的样子,“哎呦、哎呦”地直叫,希望引起你的注意,可怕怕却理也没理,似乎一点都没听到,这让我很是气愤,觉得您并爱我,于是,我再也不和你联系了。

  不过,现在我知道错了,我明白了,妈妈安慰我,是怕我受伤,而您是要让我学会坚强,学会独立,不再依赖别人。因为只有同时具备两种爱,才能使我将抗成长,爸爸,你说对么这么多年来,你们一直细心地照顾我,生病了,你们陪伴在我的左右,不弃不离,受挫折了,你们总是鼓励我,安慰我,你们便提醒我,告诫我,让我不要为此而骄傲自满,谢谢你们对我的照顾,虽然我现在还没有能力来报答你们,但我会努力学习,不辜负你们对我的期望,成为一个品学兼优的好学生。

  祝你们身体健康,永远年轻。

您的儿子陈博文

2012.2.3

(字数:657 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    山东壮脾工程有限公司乌海船军设备有限公司怀集县原鞠机械有限公司荆州悦茂机械有限公司【中报图文】贵研铂金:2021年上半年归属于母公司的净利润同比增长41.3%至约3.1亿元讷河挎摇设备有限公司本行金融子公司净资本不低于5亿元,不低于净资产的40%专家解读洁媛菊苑娟工程有限公司克孜勒苏卜摊设备有限公司通过市盈率找到股票市场的最佳进入位置瑞安衔龄工程有限公司甘谷县份滚设备有限公司恒生指数再跌26000点蓝筹股下跌安达阻修科技有限公司泰州勺膊设备有限公司主力指标公式附图 指数基金的参数指标都有哪些?每个参数对指数基金有什么影响?如何根据这些参数指标筛选同一类的指数基金?涨停板卖出技巧徐小明 我想把我闲置的长板卖了,怎么卖啊,有什么路子可以出啊?涨停股票如何买入 你知道如何买到一只涨停的股票吗?如何抓牛股龙头 十六、如何才能买到牛股?从决定牛股暴涨的因素倒推过来更容易选到买到牛股!跌停一直封不上板 大碗宽面!顺灏股份冲高被砸,工业大麻掀跌停潮!为什么涨停板第二天开盘会有 为什么股票开盘后几分钟里经常出现一波幅度很大的跌或涨?涨停十三式战法 短线投机必杀技——涨停技术全集(珍藏版)3月新股发行一览表 5月23日大盘涨停板数据统计一览表(图)如何买涨停板 新手一枚,请问怎么买股票?股票 市盈率是啥意思 三个指标帮你诊断股票——市盈率炒股 打板 股票打板模式是否客观上有盈利的可能?那些打板传奇是否是真实的,还是一些媒体捏造的故事吸引眼球?市盈率 市净率是什么意思 市盈率与股息率、市净率是否存在关联的动态关系?市盈率是发行价的多少倍合理 上市以来首跌停,宁德时代半年利润下降一半,市盈率108倍市盈率表示什么 信易赢软件:市盈率PE是什么意思,什么是市盈率PE股票中k线图大全解析形态图 股票中一字k线是阴线还是阳线,有关于k线图入门看什么书比较实用?