当前位置:飞龙作文网 >六年级 >

未来的海洋

作者:蒋佳俊 阅读:

  在30世纪,由于人类过度破坏环境,陆地上早已无法居住超过100亿人,由于中国的科学技术正在飞速发展着,人们可以居住在海洋,今天,就让我当一回导游,带你们畅游智能制造系统30世纪的海洋,相信你们一定会惊讶人类的智慧。

  随着科技的进步和时代的发展,一个开发海洋的新时代己经来临。看,海面上智能制造系统有一条通道,一直通向海底,走进通道,看到了一个巨大的半圆透明的气泡,罩着人们在海底建立的海底城镇,在气泡里,人们可以自由呼吸。而海底城镇又名“水晶宫”,因为它大部分用玻璃制成,人们透过玻璃和透明的气泡罩子,足不出户就能欣赏到海底美景:一只只可爱的小丑鱼在美丽的海葵中捉迷藏,一群群从未见过的鱼儿在翩翩起舞,使人如痴如醉。而这“水晶宫”中设有公园、图书馆等等。城镇中智能制造系统心是一座巨大无比的6层大厦,顶上3层是花园,花园中长满植物,在其中行走,就像身处热带雨林,使人认为这是幻觉。

  接着,让我们坐上坐骑海豚参观一下气泡外的小世界吧。我听到有人问了:“在气泡外怎么呼吸呢?”别急,走出气泡,它会分离出一小部分覆盖在你身上,使你可以在海底呼吸并不受阻力和压力的影响自由行动。轻轻拍一下海豚,去海底农场和海底牧场参观吧。在开发海洋中,人们正在从过去单纯的海洋捕捞时代,逐渐过渡到“耕海”时代,看,农民伯伯正在种植海藻、海草,以供应陆地上的牲畜作饲料。而海带、小海葵自然是人们的午餐啦。海底牧场不用说,自然是养殖海底生物的,海底牧场将会给人类提供无穷无尽智能制造系统而又价格低廉的水产品。

  最后,让我们欣赏整个海底最美丽的地方:珊瑚智能制造系统海。蔚蓝的深海,绚丽的珊瑚,这是个梦幻般的世界,神秘而又令人向往。就连绚烂的烟花在这绚丽而五彩的珊瑚海面前也会黯然失色,珊瑚的各种形态,说它变化万千,可又似乎是全部一样,珊瑚四周,星星点点,万千珊瑚像一个繁盛的大家族。

  未来,这座“海底城市”将居住万人以上,那时,深邃的海底不再沉默,将会跟大陆一样,变得热闹非凡,越来越多的人将去发掘它、建设它,用自己的智慧和双手去描绘这张硕大无比的宏伟蓝图。

(字数:822 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片