当前位置:飞龙作文网 >日记 >

我和妈妈换角色

作者:笑笑 笑笑的空间阅读:

  上个星期天,对我来说是个不平凡的一天------我当“妈妈”了。别误会,其实只是我和妈妈换角色。有趣的一天开始了,快随我去看看吧!

  早上5:30,我依依不舍地从暖暖的被窝里钻了出来开始为“女儿”做早饭。我倒出了一杯牛奶,烘了两片面包,又做了一盘凉拌黄瓜,可我切得黄瓜不是厚就是薄,唉!忙活了半个多小时,一顿早餐马马虎虎地被我完成了。这是,“女儿”伸了一个懒腰起床了,她洗了雨后小故事下载脸刷了牙,便开始狼吞虎咽地吃了起来,居然一点没给我留,可怜的我只好饿着去买菜。我拿了50元的零花钱和一个菜篮出发了。外面的太阳火辣辣的,到了菜市场我已经汗流浃背了,原来当妈妈这么辛苦呀!买好了菜回家已经是7:30,开始干家务活:扫地、拖地和洗衣服雨后小故事下载......干完这些活,我累得满头大汗,可已经雨后小故事下载10:45了。不行,我得赶快给“女儿”做饭了。可我没下过厨房,只得回忆妈妈做菜时的步骤。当我做到一半时,“女儿”就饿了,哭哭啼啼地来找我了。我只好加快“脚”步,一顿饭终于做好了。我和她勉强吃完饭,她去睡午觉了,我则开始洗碗。洗好后,我开始玩起了电脑雨后小故事下载,没多久“女儿”又来了,吵着也要玩,我让她去写作业,她不肯,我开始说服她。“理论大篇”后“女儿”心服口服地去做作业了。我玩了一会儿电脑又要去做晚饭了,还得为“女儿”准备水果、洗澡……

  繁忙而有趣的一天结束了,我真正体会到了妈妈的辛苦和劳累。让我学会如何换位思考,如何做好自己,让生活精彩而美丽。

(字数:561 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    通达信指标 通达信指标公式如何验证炒房技巧 我想做抵押贷款炒房,需要什么技巧?三板行情 怎样查询新三板交易行情墨西哥批准紧急使用国药新冠疫苗中信股份:上半年归属于普通股股东的净利润为442亿港元,同比增长64%国安达上半年营收同比增长18.45%加速发展锂电池储能消防产品山科智能中标上海城投水务智能水表项目1770万元0.7秒门诊结算!1秒入驻医院!一次性卫生手套需求旺盛中宏医疗上半年净利润猛增351%干货!2021年中国专业健康险行业龙头企业对比:人保健康VS平安健康VS昆仑健康谁是“王者”?第三次全国土地普查主要数据结果公布,我国耕地面积19.18亿亩权威部门公布“996”典型案例为谁授课