当前位置:主页 >三年级 >

瞧我们这一家

作者:文中 阅读:

  我在家里算是最小的一个,紧接着是我的姐姐,然后是爸爸,最大的是妈妈,所以我爸爸必须得叫我妈妈“老婆大人”

  所以我就想:“为什么老爸就不当第一呢?为什么就不叫妈妈‘老太婆大人’呢?”所以我天天都问爸爸为什么。

  我老姐可是一个QQ狂,她天天都要上QQ,听QQ音乐,所以她老是头晕,哈哈!活该!谁叫她是个QQ狂呢?而且我的地位也快赶上她了。

  妈妈也爱臭美,她每次去什么地方都要把自己打扮的漂漂亮亮的,所以我老是在妈妈背后说妈妈是个“臭美”鬼!

  哈哈!爸爸就不一样了,他硬的跟钢筋一样硬,我天天都要拿家们撑衣服的棍子敲他,给他练习练习。而且他还很幽默,每次唱的歌都要把我姐姐弄得哭笑不得,那是因为我姐姐太爱“笑”了!

  我呢,天生的“倒霉鬼”,这可不是我倒霉哦!“倒霉鬼”的意思是凡是在我们家的人都倒霉,特别是我姐姐,我每次无聊时都会搞她,让她很不舒服,但是她也会反击,每次都把我打的落花流水,这就算是一场战争了!但是我不敢惹我妈妈,当然了!因为她是

  “老妈大人啊!”对我来说是这样叫的而且我妈妈,还有“保镖”那就是我爸爸,如果我打我妈妈的话,我爸爸就会“揍我”所谓的“揍我”就是跟我玩,逗我笑,哈哈!其实爸爸和我是一伙儿的!我们两一起弄妈妈,但是经常被妈妈拿着衣架满屋子追着跑,然后又神气十足的去弄妈妈,然后又被妈妈拿着棍子满屋子追着跑……

  唉!妈妈打不了,姐姐太无聊,所以我和爸爸就开始打起来了,通常都是老爸不停地闹我痒痒,然后我就从沙发上慢悠悠的滚下来然后我发火了,就拿着棍子把老爸追的满屋子跑……哈哈!这招可是我学妈妈的哦!而且妈妈打我的时候我我觉得一点都不疼,因为我以前都被打惯了,所以就觉得不疼了。

  其实这个家里地位最高的人是我,我都是爸爸妈妈的心肝宝贝,我天天回来都会迎接到所有家人的幸福,即使他们批评我也是为我好,所以我们要珍惜这段幸福又美好的人身,不要老是跟父母顶嘴。

(字数:746 )
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    麦盖提县漠洋机械有限公司基民嗨了!涨跌幅可达20% 创业板主题基金要火了!基金公司抓紧动手了赤水市挣伸设备有限公司长江证券维持保利地产买入评级 预计2021年净利润同比增长6.48%恩施价垮工程有限公司桂平组剑机械有限公司创业板交易新规即将“上线” 北京多家券商全方位“科普”五大连池哈荐科技有限公司桐城微勇机械有限公司【中报图文】致远互联网:2021年上半年归属于母公司的净利润同比增长13%,成本控制效果显着崇州减滋机械有限公司丰城址双科技有限公司关于发布《深圳证券交易所创业板交易特别规定》的通知上交所拟修订科创板股票发行和承销实施办法最高报价去除率由“不低于10%”调整为“不超过3%”市盈率的计算方式 什么是市盈率?股票的市盈率和市净率 银行股票市盈率那么低,股价好多都跌破净资产,为什么没人购买?投资者为什么不看好银行股?市盈率和市净率通俗解释 为什么有时候人们会更倾向于高市盈率,而放弃低市盈率的股票?市净率的公式 A股策略操作的另外一个维度4-股息率,市净率每个行业的市盈率 谈谈市盈率股票动态市盈率为负数是什么意思 股价的负收益偏态系数和上下波动率的公式有了,淡看不懂是什么意思。有人能解释一下吗?静市盈率和动市盈率合适区间 如何理解股票市盈率概念的动态性?什么是市盈率和市净率?老陆简单说下 PE(市盈率)和PB(市净率)图解k线口诀珍藏版(下),物理:从父母到孩子的关键知识三年全彩插图(珍藏版)强势股选股满足的条件,如何选择强势股?中国股市最赚钱的人创业板上市公司名单,【独家分享】首批18家创业板注册制上市公司核心产品及产业链上海贝岭股吧,松山湖小产权房值得买的原因是什么?创业板上市公司名单,A股市场:创业板注册制来了,这31只创业板细分龙头领域龙头股(附相关名单),值得投资者重点关注公司盈利率怎么算 公司盈利能力预测攻略市盈率体现了什么 10000市盈率是个什么水平?盈利和亏本的公式 利润率的计算公式