当前位置:飞龙作文网 >四年级 >

玩转音乐世界

作者:张祺炜 阅读:

  今天,我来到海伊情境作文学校学作文,还没进教室,就听到从教室里传出来一阵阵音乐声。咦?作文班上怎么会有音乐声,想要去探个究竟吗?那就来跟我去看看吧!

  原来,今天我们要玩两个音乐游戏。第一个游戏是“集体猜音符”听到这个游戏,我暗暗窃喜,因为我学短信代理平台过音乐。

  老师先给我们来个一个热身游戏。老师刚打乱音符,我就一马当先地举起了手,把黑板上的音符准确无误的唱了出来。老师说:“对了!”我顿时信心满满。就这样,每次老师一摆好音符,我便能流畅地唱出来,这个游戏几乎成了我的专场了!同学们一个个用羡慕嫉妒恨的眼神看着我!短信代理平台我的心里别提有多开心了!

  很快,热身游戏结束,老师要加大游戏难度了。游戏规则是:七个同学分别选一个音符,站成一排。老师播放音乐,当音乐中唱到哪个音符时,对应的同学就要蹲下,没蹲或蹲错就要被淘汰,坚持到最后的获胜。一听这游戏规则我就知道这短信代理平台个不简单,但同学们还是一个个情绪高涨,迫不及待地举手参加了。当然,我也不例外!

  游戏开始了,我的音符是xi。音乐响起了,我旁边的同学志毅显得非常紧张,他看起来表情严肃,一副不知所措的样子,音乐好几次播到他的音符,他都没有蹲下。更搞笑的是涵斌和圣涛的音符太多,速度太快,他两一个蹲完另一个蹲,手忙脚乱的,都快要差点摔倒。台下的同学们见了哈哈大笑。因为我觉得自己对音符很熟悉,所以我并没有那么紧张,还偷偷看了其他选手的表现,而在关键时刻忘记蹲了,很快就被淘汰了。

  这个游戏难度太大了,没过几分钟,台上就剩一个同学了,那是因为全场他的那个音符就唱三次,所短信代理平台以他也很幸运地成为了获胜者!

  虽然我对音乐非常了解,可还是分神没有坚持到最后!看来在做任何事的时候,只有专注才能胜!

  (字数:694)

  作文评语:本文中心突出,语言通顺流畅,小作者很有条理将一场有趣的游戏展现在了读者眼前。文中多处对自己的心理感受描写恰到好处,使文章更具亲切感!本文的不足之处就是对游戏中整体场面的描写较缺乏,短信代理平台可适当补充,做到点面结合!(指导老师:郑文秀)

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    医药生物行业周报:短期建议关注新冠疫苗加强注射机会,国产重组蛋白疫苗临床取得重要进展华旗环保:2021年上半年净利润约3141万元,同比增长7.99%国金证券上调南威医疗买入评级九大生物:2021年上半年净利润约2.21亿元,同比增长547.62%首旅如家2021年中报:净利润和母店数量同比均超100%本川智能:2021年上半年净利润约4289万元,同比下降12.08%理想:2021年上半年净利润约362万元,同比下降34.65%可丽尔:2021年上半年净利润约4382万元,同比增长1.2%光大科技:2021年上半年净利润约852万元,同比增长219.11%赛盛药业:2021年上半年净利润约8533万元,同比增长0.53%成立研究院:2021年上半年净利润约1.09亿元,同比增长38.22%沉振业答:2021年上半年净利润约3.88亿元,同比增长78.49%