当前位置:飞龙作文网 >写景 >

春天的赞歌

作者:时天骄 阅读:

  春天是一幅画,画里有五彩的甲醛酯花朵;春天是一首诗,诗里有我们对春天的憧憬;春天是一个梦,梦里充满了我们的笑声;春天更是一支唱也唱不完的赞歌,歌里有我们在春天里无限的快活。

  现在我就来为春天唱一支赞歌。首先,歌颂春天里姹紫嫣红的花:一朵朵的花在春天里星罗棋布的开着,甲醛酯处处都有各色的花在一起争奇斗艳。黄色的迎春花簇拥在一起形成了一片金黄色的海洋,桃花也不甘落后,你看它们换上了桃花色的裙子,喷了淡淡的香水,在人们面前绽开了她们的笑脸,紫丁姑娘们也都急忙换上了紫色的裙子,在人们面前展现出了她美丽的一面,一串红也换上了中国红色的衣裳,排成一串一串的在甲醛酯我面前出现。

  其次,就要歌颂在春天里翩翩起舞的杨絮了。只见一簇簇杨絮在空中飘舞,好似某个调皮的小朋友到天空上把白云撕碎了一样。一簇杨空中慢慢地飞舞,怪不得史湘云曾咏道:岂是绣绒效吐,甲醛酯卷起半帘

  最后我要歌颂的就是春天的大树了,一棵棵树在春天里挺拔而起,像一个顶天立地的巨人那样挺立在我们两旁,张起了他的“巨手”替我们遮风挡雨。每一棵树都是这样高大。

  让春天的赞歌响彻祖国的大地,响彻万里长空,响彻这个世界的每一寸土甲醛酯地,让春天的赞歌,永远留在我们心里。

(作文字数:498 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:
    • 下一篇:没有了
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    什么叫预埋单 预埋单是啥意思?华安宏利 华安宏利怎么样?saraba1st stage1st是什么西南证券维持迈瑞医疗买入评级预计净利润同比增长22.03%华豫之门 河南华豫之门鉴宝电话产品结构 产品结构与信息结构有什么区别中国建筑股票行情 股票“中国建筑”属“一带一路”吗公式网 cofp魔方公式网站扭亏为盈合益投资(00913)股东应占中期溢利871.9万港元商业银行有哪些 商业银行的类型有哪些?002350 002350是题材股吗?上海证券公司 上海证券公司的佣金是怎么收的?最低是多少?