当前位置:飞龙作文网 >写人 >

晒晒我们班的“达人”

作者:叶梦迪 阅读:

  说起我们班的“达人”,那可是多了去,这些“达人”在我们的学校可以说是无人不知,无人不晓,他们到底是谁呢?现在我就为你们一一揭晓。

  表演“达人”

  说起表演“达人”,就不得不提我们班的贺路红,那可是我们学校一流的表演高手。她的表演惟妙惟肖,去年在我们学校举行的校文化艺术节上,仅靠一个节目,就在我们学校一炮走红,他表演的一个节目是小品,这个小短信 群发品曾经在中央电视台春晚的舞台上演过,在我们的文化艺术节上,贺路红等又把它搬到我们学校的舞台上,路红在里面扮演那个摔倒的老太太,一个短信 群发小姑娘成功地塑造了一个老太太的形象,无论是语言,动作,还是神情态度,她都表演得十分到位,她的表演大胆泼辣,感染力强,给同学们留下了深刻的印象。至今,我还记得那一幕,她坐在地上说:“啊呀!我的腰间盘呀!啊呀!我的胳膊肘呀……”尤其是这句话,说的简直是太像了。逗得同学们开怀大笑,同时也获得一阵雷鸣般的掌声。你说,她是达人不?

  运动“达人”

  运动是一件很累的事,很多同学不喜欢,但在我们班却有这样一位体能达人,运动健将,她就是我的同桌贾亚楠,是个女生哦!别看是个女生,短信 群发她在运动方面可见长了,也许她个子高,她在跑步方面最在行。记得在前两年,县里举行各种运动比赛,我的同桌由于有出色的表现,被老师选中,代表学校去参加比赛,在比赛前她勤加练习,她付出了努力,也得到了回报。在比赛中获得了好成绩,为我们学校争得了荣誉。难道她不是运动达”吗?

  作文“达人”

  最后,就来说一下我们班的作文“达人”吧,不然别人只以为我们班只是多才多艺,在学习方面并没有什么能手呢?那你就错了,我们班的宋旺博可以算是作文“牛人”了,虽然我们刚分一班,我也不是太了解他,但仅从他在语文课上的发言就可以看出他是一个文采很好的人。这不,上一篇文章还被老师评为优秀作文了呢!还在全班同学面前阅读了,但这还不算什么。去年他还有作文被刊登在国家级刊物《作文成功之路》上了呢!他可真是深藏不漏呀!他牛不牛呢?

  这就是我们班的“达人”们,怎么样?都很不错吧!达人们真牛!

  (字数:836)

  作文点评:本文小作者以小标题的形式,以板块式的结构分别对班里的三位“牛人"进行了介绍,写出了他们在不同的方面不俗的表现,照应题目,突出中心。层次清楚,首尾圆合。(指导老师短信 群发:朱会远)

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (1)
    50%
    踩一下
    (1)
    50%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    300094 烽火机顶盒HG680的运维设置密码(操作码)是多少?融通基金 融通基金客服电话是什么盈康人寿:上半年业绩稳定增长医疗服务板块同比增长37%300145 植物大战僵尸中文版下载2010年度版1021修改器港股休市 香港股市都哪些日子休市000600 求重装机兵2重制版金手指敌人掉落的都是3星 网上的5206FEB4 0E000600...用不了蓟县农商行:开展“五小建”活动见成效重的!2021年中国及31个省市电梯行业政策汇总解读小果文化背后的秘密十图带你看中国脱口秀鼻祖!国际大牌垄断中国“价值经济”新华社评论郑爽案:查处彰显公平正义告诫影视从业者加强自律锂电池板块大幅走强