当前位置:飞龙作文网 >想象 >

彩虹桥(时光穿梭桥)

作者:栋梁之材 阅读:

  最近胡老师给我们布置了一个作业,让我们写一篇日志,日志的题目叫做:“未来的桥”,我想未来的桥一定是高科技了,现在就让我来做个彩虹桥(又名,时光穿梭桥)。

  大家一定都知道彩虹吧,是下了雨以后才会出现,可是这彩虹桥不是下了雨以后才会出现的,而是非常小的,就像一个手提袋那么大,出门的时候,只要背着这桥,就可以过河了,有人问,这桥万一有人背不动怎么办,至于这个问题吗,我来告诉大家吧,彩虹桥原来是在天上的,但是,以为高科技,所以他到地面上来了。下面有两个关于彩虹桥的故事,大家来听听吧!

  第一个故事

  在很久很久以前,有一个叫“卡豆星”的星球。天上住这一位善良温柔美的仙女,她叫“彩虹”还住这一位狠心恶毒丑陋的仙女她叫“戴安奈”。戴安奈嫉妒彩虹小时候的快乐时光,所以就一直想办法怎么样将彩虹赶出仙界。”

  “有一天,戴安奈对彩虹说:“听说人间很好玩儿,你下凡去玩玩吧!”彩虹信服了戴安奈的话,就高高兴兴的下凡了。彩虹到人间来玩耍,一直玩儿的都很开心。可是,正当她要回到天上时,发现戴安奈用她那强大的法术在天空施展了魔法,让她与天空隔离了,彩虹将无法再返回到天上去。她的法力渐渐消去了,彩虹很痛苦,就在小河边哭了起来。就在这时,一阵巨大的风吹来,把彩虹刚才采的花刮进了河里,彩虹见此情况,就更加着急了,放声大哭了起来。突然,湖里出来了一位美丽的仙子,彩虹非常吃惊。仙子对她说:“彩虹,我善良的孩子,跟我来,二十年后的你将不再痛苦。”一边说着,仙子用魔棒轻轻的挥了一下,就出现了一座桥,这座桥有七种颜色,它们分别是:红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色。彩虹犹豫了一会儿,决定跟仙子走,于是,它们上了桥,进入了彩虹二十年的那段时光。真的,她再也没有痛苦过。

  彩虹离去以后,“卡豆星”的天空总是挂着一道像桥的东西,颜色非常好看,“卡豆星”的人民为了纪念彩虹这位善良而美丽的仙女,就把这个像桥的东西叫做“彩虹桥”,就像彩虹在日日夜夜守护着“卡豆星”一样”

  “怎么样,我编得还不错吧!人们未来已经没有那么神奇的花了,人们只能用投影机在投出彩虹的轮廓。你不用担心会掉下来,彩虹的平面很结实,只要走上去,你就会离开这个时代,向这几年后的世界奔去。未来的人们都把现在的“彩虹桥”叫做“时光桥”。而这种桥,也会成为未来的一种使用“交通工具”的。” www.china-flanges.com.cn

  第二个故事

  传说天上住着七个仙女,她们当中有一个叫,“七彩”的仙女。七个仙女的妈妈(成为母后)去世了,她们的爸爸(称为父王)便又娶了一个来当王后。那个王后十分坏,一点儿也不喜欢七仙女,最不喜欢七彩,便想了一个办法把七彩骗到凡间去。有一天,王后把七彩叫来说:“七彩呀,你看人间多么美丽呀,你想不想下去呢?”七彩说:“想,真的很美。”皇后又说:“那你既可以下去了,我跟你父王说了。”七彩说:“谢谢。”七彩便高高兴兴得下凡去了。之后,王后把天与地隔离了起来,七彩还不知道事情真想,当她想回凡间的时候,便发现回不去了,她十分伤心,便跑到河边去找龙王,请龙王帮忙,龙王说可以。由于皇后只把七彩封闭在了凡间,而对其他神仙都不管用,龙王便假装要禀报事情而见到了皇帝,给王母告了一状。皇帝刚开始还不相信,一看七彩不见了才知道,虽然还不太相信,便又看了看天是不是与隔离了,一看,是真的,皇帝便解了法术,把七彩接回了天上,然后又把王母打进了天牢,关上100年,然后贬下凡间,永远不能再当神仙。

  七彩回到天上后,她留下了一座彩虹,就叫彩虹桥。

  说了这么多了,我来给大家讲讲彩虹桥是怎样撑起来的吧!

  彩虹桥的底下是用一种怎么跑都跑不烂的柱子撑起来的,彩虹桥的颜色是:“红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色。”

  我介绍了彩虹桥,你们是否也有想象呢?一起来想一想,写一写吧,你们写出来的一定很好、很棒、很精彩,也很富有想象力,快来写吧,加油,你们是最棒的!

(字数:1520 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评论>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片