当前位置:飞龙作文网 >一年级 >

苹果树(童话作文)

作者:杨光 阅读:

  “叽叽叽”一只小鸟快活地飞到了一颗苹果树上,它刚吃了一些苹果,突然一颗苹果籽落到了土地上泥土就像一条软软的被子盖在了苹果籽的身上。太阳对它说:“让我来抱抱你吧。”太阳的光辉照在了它的身上。雨泉州seo水对它说:“你多脏呀,我帮你洗洗澡吧。”雨水不断地滋润着它。

  就这样,一天一天过去了,苹果籽发芽了,从泥泉州seo土里伸出了嫩绿的小手。一年一年过去了,不知不觉这株嫩苗长成了一颗大树。茂密的枝叶像一把大伞支撑着,树上结满了又大又红的苹果。

  可爱的小鸟又飞来了。“你好啊,苹果树。”小鸟笑嘻嘻地打着招呼。苹果树说:“你是谁呀?我怎么不认识你呀?”小鸟说:“我事这里的客人,你是那一年我吃苹果的时候泉州seo掉下来的。”苹果树一听,满脸不高兴地说:“你为什么不接住我呢?”小鸟哈哈大笑说:“要是我接住了你,你能长成今天这样的大树?能结出这么多的苹果来吗。”

  听了小鸟的话,苹果树不好意思泉州seo地低下了头,树上那一颗颗苹果每张小脸都涨得更红了。“欢迎你,欢迎你的到来。”苹果树兴高采烈地说。

  从此以后,苹果树和小鸟就成泉州seo了好朋友。

(字数:431 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    上海谷歌推广优化公司
    嘉诚国际:拟投资建设田芸国际(海南)数字智能加工配送中心项目。第一届广交会见证人梁:广交会从展品种类到传播方式的变化,已经不是过去的样子。德邦证券维持中国免签评级,预计2021年净利润同比增长79.38%。郑丹股份:预计2021年三季度归母净利润7500万至8500万元。易观方舟 如何进行用户数据分析阿米尔汗 阿米尔汗在印度属于什么种姓百度竞价排名 什么是百度竞价排名?铝合金回收 回收后的废铝合金门窗去哪了?食用油股票 含“油″字股票有哪些?葫芦兄弟 葫芦娃照片,七兄弟,,,按顺序延参法师 延参法师出家前是干什么的?微鲸VR 微鲸除了电视,还有其他产品吗?