当前位置:飞龙作文网 >一年级 >

地球妈妈的呼救

作者:佚名 阅读:

  我们的地球妈妈可漂亮了,她长着大大的眼睛,小巧的鼻子,一张樱桃小嘴,笑的时候脸庞会有两个小小的酒窝,地球短信群发技术妈妈还有身光滑,细嫩的皮肤。

  地球妈妈还喜欢打扮呢,你看,地球妈妈用嫩绿的小草做她绿色的连衣裙,用一望无短信群发技术际的大海做她蓝色的外套,用大地上五颜六色的鲜花做她的绣花鞋,用湛蓝的天空做她的晚礼服,她还用洁白的云做她的帽子。你看我们的地球妈妈打扮得多漂亮啊!

  一年一度的选美大赛将要来临了,咦,选美大会上地球妈短信群发技术妈怎么没来呀?月亮姐姐自言自语道。原来,地球妈妈已经变成了一个丑陋的人,朋友们疑惑不解,心想,五十年前的地球妈妈可不是这个模样的呀!现在地球妈短信群发技术妈的朋友都离她远远的,原来空气被污染了,人们把没用的电池烧掉了,把地球妈妈的皮肤弄出病短信群短信群发技术短信群发技术发技术了,害得地球妈妈要去医院。

  我觉得地球妈妈和我们一样,不愿意变得那么丑陋,难看,我们要保护地球妈妈。

(字数:372 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    机器翻译 翻译(请勿用机器翻译,如百度翻译)美好世界 will 美好世界值不值得买二类电商 什么是二类电商?为什么做?如何做?木瓜移动 木瓜移动的数据处理能力如何?建行股票行情 建设银行A股历史最高股价和最低股价是多少少女天团FFC 中国今年新出道的少女音乐组合天团有哪些东软股份 东软集团的股价,一开始是多少?300467 迅游科技股票发行价是多少flowerplus flowerplus花加的花质量怎样?看有人说不新鲜的情况挺多...江苏盐业 江苏省银宝盐业有限公司怎么样?私募基金 私募和私募基金有什么区别?诺基亚破产 诺基亚为什么会倒闭?