当前位置:飞龙作文网 >一年级 >

五指兄弟

作者:佚名 阅读:

  我们都有一双灵巧的手模具管理软件,五个手指他们亲密象兄弟一样,相处的很好,他们每天都勤劳的为小主人干活。

  在五个兄弟中,我觉得大拇指最重要,大拇指象个大哥一样,带领着他的四个小兄弟为小主人忠诚的服务,没有他,就不能写字,大拇指长得矮矮胖胖的,他还有一个小“将军”肚,象一位大将军捧着它的“将军肚”,摸着他的“将军肚”,感觉软软的,象棉花一样轮,仔细一看,这个大将军肚上还有一些模具管理软件好看的花纹呢,我的大拇指指纹是箕,象游乐园里的滑滑梯,象一座座又高又大的大山,还象山里的山洞洞口。

  大拇指上还有指甲,我的指甲很干净,因为我经常修剪,大拇指上的指甲就象盔甲一样,保护着大拇指,我指甲下面没有小月亮,真可惜,我的指甲下面有一根指节,就象大将军的皮带一样,让他更神气,更威风!

  我们的大拇指重要吧,以后要好好保护他哟模具管理软件!

(字数:346 )

写优秀作文必备,成语查询模具管理软件工具:http://www.china-flanges.com.cn/c/

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    文章点评:查看所有评语>>
    发表评论
    请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
    评价:
    表情:
    用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
    东南亚新闻网
    通络祛痛膏 羚锐牌的通络祛痛膏用完可以洗澡吗?19岁,感觉颈椎疼,那片还出现痘痘生产要素 什么是生产要素?免费APP 如何通过免费的APP平台进行盈利?欧洲联盟 为什么要成立欧洲联盟?海龟交易法 谈谈海龟交易法则的基本原理,如何实现海龟交易策略?众合教育 厚大司考和众和司考哪个好熔断指令 民航局对两航空公司发熔断指令是怎么回事?影视工业网 电影艺术引发了哪些艺术观念的改革和变化中兴商业 中兴商业大厦有w点儿品牌服饰吗?上海出租车起步价 上海出租车计价问题伊朗的人口和国土面积 伊朗的人数多少?开元证券维持天润实业买入评级,公司信息更新报告:曲轴连杆业务迎来大丰收,空气悬架业务进展顺利